Экологическая акция «Вода –это жизнь!»

Можно перечислять множество свойств и функций воды, но все же главная функция воды — это жизнь!

Строки известного французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери стали гимном этому бесценному дару — воде:

“Вода, у тебя нет ни цвета, ни вкуса, ни запаха, тебя невозможно описать, тобою наслаждаются, не ведая, что ты такое. Нельзя сказать, что ты необходима для жизни: ты — сама жизнь. Ты наполняешь нас радостью, которую не объяснишь нашими чувствами. С тобою возвращаются к нам силы, с которыми мы уже простились. По твоей милости в нас вновь начинает бурлить высохшие родники нашего сердца”

Областная экологическая акция «Вода –это жизнь!» проводится с целью привлечения педагогов к природоохранной деятельности и воспитания бережного отношения к водным ресурсам родного края.

Педагоги Ленинск-Кузнецкого городского округа традиционно принимают участие в номинации «Чистый берег».

«Чистый берег» это конкурс презентаций о проведении акций по очистке береговой линии водоемов родного города. В этом году работы на область представили педагоги школы № 19 и школы № 37.

В областном конкурсе приняли участие 32 педагогических и руководящих работников образовательных организаций дошкольного, школьного и дополнительного образования образовательных организаций городских округов: Калтанский, Кемеровский, Киселевский, Ленинск-Кузнецкий, Прокопьевский; муниципальных округов: Гурьевский, Кемеровский, Мариинский, Прокопьевский, Промышленновский; муниципальных районов: Таштагольский.

Рассмотрев итоги областной экологической акции «Вода – это жизнь!», жюри приняло решение отметить грамотой за третье место работу Худяшовой Татьяны Николаевны, заместителя директора по воспитательной работе муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Основная общеобразовательная школа №37»

Оставьте комментарий

SQL - 109 | 0,278 сек. | 20.98 МБ